Kesenangan adalah Parameter

Kesenangan adalah Parameter

Mencari sesuatu akan panjang tanpa ujung. Semua orang butuh uang, tapi jika usdah dapat uang banyak, untuk apa? beli rumah, uang habis rumah terbeli, mencari uang lagi, uang dapat untuk apa? beli kendaraan dan seterusnya. Jarang orang yang menggunkan kesenangan...
You Have a Plan I Have a Plan

You Have a Plan I Have a Plan

Perusahaan memiliki target yang harus dicapai setiap tahunnya. Perusahaan menggunakan karyawannya untuk bisa memenuhi targetnya. Karyawan butuh uang untuk bertahan hidup, karyawan memiliki rencana ketia dia memiliki uang yang cukup. Hanya boss anda yang menjadi boss....
[Eid Mubarak] Z Generation Manifesto

[Eid Mubarak] Z Generation Manifesto

Kita sudah terpengaruh perkembangan zaman. Kita ingin apapun serba instan karena kita sudah terbiasa ketika tidak suka dengan sesuatu dengan mudahnya slide atas bawah atau swipe left / right untuk mencari jodoh. Sebaiknya Halal bi Halal yang diadakan oleh orang...
Nothing To Lose

Nothing To Lose

Teman saya bilang “hidup adalah pilihan, dan stiap pilihan yang kau pilh adalah pilihan terbaik di hidupmu”. Jadi gimana? mesti usaha lebih apa ikut flow takdir aja nih ? Selama bertahun – tahun lingkungan telah menanamkan kepada saya, saya harus...
Mengontrol Diri

Mengontrol Diri

Kenapa ada orang yang kecanduan dan sulit banget buat berhenti? Kecanduan apapun itu, kecanduan rokok, main game online, atau video porno. Dulu saya pernah kuliah dapet nilai E di salah satu mata kuliah. Mungkin temen – temen yang kenal saya nggak kaget kenapa...