By MUZAKKI

Mobil Hijrah

A Super Power Traveler Vehicle

mobil yang di design untuk yang berjiwa adventure dan malas tinggal di rumah. Design mobil dengan interior rumah yang dilengkapi dengan tempat tidur dan ruang kerja. Dengan ini, tidak hanya keong yang bisa membawa rumahnya kemanapun dia pergi, anda juga bisa.

Get To know more

Iqbal Muzakki

Hallo, saya Muzakki, saya adalah UI/UX Designer, 3D Modeler dan juga Story Board Artist untuk film animasi. Saya juga aktif sebagai stand up comedian dalam Bahasa Indonesia dan Inggris di komunitas Stand Up Comedy Malang, Indonesia.

Karya yang saya buat merpresentasikan beberapa unsur dari fundamental design dan komedi yang sengaja saya padukan untuk membuat suatu karya yang unik dan menyenangkan untuk dinikmati.

 

3D Models

UI / UX Design

storyboard

Bunch of Works

UI / UX Design

Berpengalaman dalam design UI /UX sejam 2017, dan telah mengerjakan banyak project untuk perusahaan di Indonesia.

Story Board

Beberapa film pendek animasi yang telah yang buat, sesuai dengan standar storyboard artist nasional.

3D Modeling

Desain 3D model untuk interior dan karakter animasi. Dibuat dengan menggunakan software 3D, Blender dan 3Ds max.

{

anak design yang belum ada renacana nikah,  tapi design udangan, dekorasi dll, sudah ada 

ya silahkan menikah saja dengan tulisan lorem ipsum

– Muzakki 2019 –

Ongoing Projects

november 24, 2019

My House Interior Upgrade

Design interior dari rumah sas sendiri. tanpa mengubah base atau pondasi yang telah ada. URegisterpgrade dilakukan untuk furnitur dan fasad dari bangunan yang sudah berdiri.

october 24, 2019

Character Animation

Project dari client untuk membuat suatu animasi pada penjelasan suatu produk. 6 karakter dalam video sekitar 10 menit untuk mempromosikan pruduk yang mereka miliki.

Release the Kraken!

Available dec 10, 2019

Haunted House

Horror Game

Game genre horror yang emnceritakan tentang Jenny, seorang designer yang keluar dari kantornya untuk merintis karirnya sendiri sebagai freelance designer. Dia membeli rumah kecil di sudut kota Malang dengan harga yang sangat murah.

Siapa sangka, ternyata rumah itu menyimpan banyak misteri. Dan beberapa hal aneh pun mulai terjadi.

 

My Writing Bulletin

Discover Things in My Head

7 Minute Of Happiness

Banyak orang mengaku suka kucing, angjing, burung, atau reptil. Tapi bagi saya, karena manusia termasuk dalam kingdom animalia, saya lebih suka manusia.

Words for Multazam

Saya yakin sekali orangtua teman saya yang satu ini sangat kreatif. karena baru kali ini saya mendengar nama ini. Pas pertama saya dengar, “oh iya bener juga, nggak kepikiran ya, selama ini

Bastard Leader

Jadi saya, harus mengakui saya adalah orang yang mengompori teman – teman saya untuk tidak belajar di malam hari dan pergi keluar hingga lewat jam malam asrama demi nonton SID.

Let’s Starve Together

Hari sudah malam, saya belum makan seharian. Nongkrong di halaman bareng Aji. Kita nggak sempet makan malam karena sore sampai malam kita main diluar ke pasar mencari oleh – oleh

What’s More Important ?

Ini salah satu hal yang saya cemaskan dari kebanyakan orang di Indonesia, yang lebih mementingkan satu event tertentu dalam hidup dan mengesampingkan masalah yang lebih sustainable

Nggatau Mau Ngapain

Saya tidak tau punya kebiasaan ini dari kapan, seneng aja ngelakuinnya. Jalan – jalan gak jelas, beli barang nggak jelas. Malem itu di Kota Denpasar saya sedang bersantai di depan

Lesson No 1 “Swearing”

Sudah menjadi peraturan tidak tertulis di sleuruh daerah di Indonesia yang memiliki beragam bahasa. Jika kita datang ke suatu daerah lain di Indonesia, kita akan

Playing Cards

Semua orang di dunia ini pasti pernah main kartu (saya asumsikan begitu, paling enggak lihat doang lah). Main kartu adalah pilihan yang tepat untuk

Introvert Half Psycho Guy

Jadi ini tentang sorang temen saya, bernama Hadi Rezky yang mengingatkan saya dengan diri saya sendiri beberapa tahun silam.

My Calendar

event and project release

Email Saya

muzakifuz@gmail.com

Whatsapp / Telegram

0895620085203