Hello, It's Muzakki

 

daripada kepikiran sesuatu yang meresahkan tapi dipakek standup punchlinenya kurang, mending ditulis disini aja kali ya.

 

Nothing To Lose

Teman saya bilang “hidup adalah pilihan, dan stiap pilihan yang kau pilh adalah pilihan terbaik di hidupmu”. Jadi gimana? mesti usaha lebih apa ikut flow takdir aja nih ?

Mengontrol Diri

Kenapa ada orang yang kecanduan dan sulit banget buat berhenti? Kecanduan apapun itu, kecanduan rokok, main game online, atau video porno.

Freepaid Designer

“Saya adalah designer di Standup Comedy Malang, saya buat website, buat poster di setiap event Stand Up Malang. Tapi tidak dibayar, emang dasar komunitas KON**L”

Shop

Coming Soon, ntar saya mau jualan hasil karya saya. Tunggu ya.